Технология RadwareFastView™ поднимает планку веб-оптимизации

Radware® (NASDAQ: RDWR), ведущий поставщик решений доставки и защиты приложений и решений виртуализации ЦОДов, представляет FastView™, новую технологию оптимизации веб-трафика (WPO), встроенную в контроллеры доставки приложений (ADC) RadwareAlteon®. Технология значительным образом уменьшает время отклика как веб-порталов, так и критически важных сетевых приложений.

Технология Radware’sFastView предназначена для электронной коммерции, розничной торговли через интернет, веб-порталов, финансовых и других онлайн услуг. Она улучшает возможности платформы Alteon в области акселерации приложений и повышает качество доставки трафика приложений пользователям, которые в результате активнее и чаще пользуются онлайн-услугами.

Исследования рынка показывают, что уменьшение времени отклика веб-страницы услуг даже на 1 секунду дает в среднем на 11% больше просмотров в месяц, рост доходов на 5 % и рост удовлетворенности потребителей на 4 %.

FastView предоставляет лучшие методы веб-оптимизации (WPO) и позволяет сэкономить на оптимизации приложения или инфраструктуры. В отличие от других технологий акселерации, FastView значительно ускоряет работу веб-приложений с первого же посещения страницы, для любых пользователей, работающих через любой браузер и с любого устройства.

Как часть ADC в RadwareAlteon, технология FastView уникальным образом расширяет возможности акселерации приложений и позволяет лучше использовать существующее оборудование. Она предназначена для ЦОД и не требует никаких изменений приложения в корпоративных филиалах или у конечных пользователей.

FastView улучшает время отклика веб-приложений с помощью нескольких методов оптимизации. На транспортном уровне применяются оптимизация протокола TCP и развитый алгоритм обхода сетевых заторов. FastView также оптимизирует код веб-приложения для того, чтобы снизить число обращений к веб-странице, и уменьшает количество обращений к серверу с помощью комбинирования и встраивания объектов CSS/JavaScript. Кроме того, технология снижает количество передаваемого контента, используя механизмы динамического кэширования как на стороне ADC, так и на стороне пользователя.

О компании Radware

Radware (NASDAQ:RDWR), глобальный лидер в области решений доставки трафика приложений, обеспечивает полную доступность, максимальную производительность и безопасность критически важных для бизнеса приложений более 10 000 предприятий и операторов связи по всему миру. Дополнительная информация на специализированном сайте по решениям Radware: www.radwarealteon.ru