Отражение крупномасштабных кибератак. Новая система предотвращения вторжений для сотовых операторов и облачных провайдеров

Технологии защиты сети и инфраструктуры приложений должны учитывать экспоненциальный рост масштаба DDoS-атак и киберугроз. Резкое увеличение размера, сложности и частоты возникновения угроз безопасности представляет серьезную проблему для деятельности сотовых операторов, крупных облачных хостинг-провайдеров, сектора электронной коммерции и онлайн-бизнеса. Причем в зоне повышенного риска находится как собственная инфраструктура этих организаций, так и инфраструктура их клиентов и обеспечение гарантированного качества сервисов (SLA).

Защита от угроз кибербезопасности представляется клиентам неотъемлемой частью сервиса хостинга или услуг связи. Однако этим ожиданиям сложно соответствовать, когда темп роста объема и продолжительности атак опережает темп развития средств киберзащиты.

Radware представляет DefensePro x4420 - самую передовую в своем сегменте систему предотвращения вторжений, предназначенную для защиты от крупномасштабных атак в многопользовательских средах.

Подробнее о преимуществах DefensePro x4420 читайте в документе "Four Considerations for Addressing the Risk of DDoS for Carrier and Cloud Hosting Providers". Здесь также рассмотрены причины повышенного риска киберугроз для операторов и облачных хостингов и предложена эффективная стратегия предотвращения вторжений, обеспечивающая защиту сети и инфраструктуры приложений в реальном времени и без нарушения нормальной работы пользователей.