Radware предоставляет технологию отражения DDoS-атак для новой платформы Cisco FirePower 9300

Компания Cisco Systems использует технологию отражения DDoS-атак Radware в составе новой платформы безопасности для поставщиков услуг

Взрывной рост трафика видео, мобильного беспроводного доступа, Интернета вещей (IoT) и облачных сервисов не только открывает новые возможности бизнеса для поставщиков услуг, но и влечет за собой новые угрозы безопасности. Следуя современным технологическим требованиям, а также с целью повышения гибкости бизнеса и снижения затрат, поставщики услуг внедряют архитектуры открытых и программируемых сетей. Информационные системы становятся все более мастшабными и открытыми и, как следствие, все более уязвимыми для кибер-атак.

Новая модульная платформа безопасности Cisco Systems FirePower 9300, содержащая лучшую в отрасли технологию отражения DDoS-атак Radware, позволяет поставщикам услуг обеспечивать защиту собственной инфраструктуры и предоставлять дифференцированные сервисы безопасности своим клиентам. Технология отражения атак Radware была выбрана за точность и кратчайшие сроки выявления и отражения кибер-угроз, в частности, направленных на нарушение доступности приложений.

Такая технологическая интеграция позволит выявить аномальное поведение в сети и защитить поставщиков услуг, их клиентов и данные от современных кибер-угроз – до, во время и после атаки.

Скачайте документ "On-Premise, Cloud or Hybrid? Approaches to Mitigate DDoS Attacks" и узнайте подробнее о технологии отражения DDoS-атак Radware и различных подходах к отражению атак: локальном, из облака и гибридном.