Metrobility R111 / 2111

Медиаконвертеры Ethernet

Производитель : Telco Systems

Медиаконвертеры Metrobility Ethernet и Fast Ethernet осуществляют надежную интеграцию оптических и медных сетевых сегментов и поддерживают широкий набор протоколов: Ethernet 10Мбит/c и Fast Ethernet 10/100Мбит/с. Данные устройства обеспечивают прямую связь внутри ЛВС или между ЛВС и сетями общего пользования или частными сетями.

Устройства Metrobility Ethernet и Fast Ethernet поставляются в 2 вариантах:

  • Медиаконвертеры, преднастроенные  для работы на скорости 10Мбит/с - Metrobility R111 и 2111 ;
  • Медиаконвертеры c возможностью настройки как на скорости 10Мбит/с, так и на скорости 100Мбит/с - Metrobility R141 и 2141.

Устройства Metrobility Ethernet и Fast Ethernet осуществляют надежную интеграцию оптических и медных сетевых сегментов, обеспечивают полное восстановление сигнала для более точной передачи данных и возможность работы на максимальной длине кабеля.

Преобразование из одномодового волокна в многомодовое волокно также позволяет обеспечивать увеличение расстояния передачи данных, которое позволяет при строительстве сети улучшить существующую многомодовую инфраструктуру, используя преимущества одномодового волокна.

Устройства Metrobility Ethernet и Fast Ethernet доступны как в настольном исполнении, так и в качестве интерфейсных карт (interface line cards) для платформ R5000, R2000, R400 и R200. Устройства в настольном исполнении поставляются со внешним универсальным источником переменного тока AC.

Описание устройства «Metrobility R111 / 2111»

Чтобы скачать этот файл необходимо войти

  • Работа на длине волны 820нм по многомодовому кабелю;
  • Поддержка функций Link Loss Return (LLR), Link Loss Carry Forward (LLCF), Copper Loss Carry Forward (CLCF) для выявления неисправностей;
  • Полнодуплексный и полудуплексный режим работы;
  • Дальность работы до 2 км.